domingo, fevereiro 13, 2011

Pegamos uns filmes pra ver e Pedro fez angu pra gente comer, que ele e eu adoramos. Quando eu era criança, não gostava, porque o fubá, era um fubá amargoso. Era só angu. Então, aconteceu o que acontece com as crianças: rejeitei todos os angus que me afereceram desde então. E não me lembro mais da vez em que redescobri seu sabor:
“Estava na cozinha mexendo angu
Veio uma galinha beliscou meu cu!”
Que gostoso!
Por um momento, tive medo de estar assistindo “A Origem”, porque achei que fosse me complicando, me complicando, e nunca mais conseguisse sair.
Já senti isso com livros também. Eu poderia ter me negado a ver o filme, como me negava a comer angu, quando criança, mas foi apenas um instante de obscuridão.
Depois curti o labirinto.
Que coisa!

2 comentários:

Simply Mari disse...

EU também não gostava de angu e agora passei a gostar. Mas para ficar bom tem que ficar bastante tempo mexendo... pra ficar lisinho...
fiz no meu aniversário e cada amigo mexeu um tempo, hehehe... O legal é que dá para fazer vários molhos para acompanhar... o preferido foi o de linguiça defumada, mas fiz também de quiabo e carne moída.

luiscapucho disse...

Legal, Madame. Não sei fazer ainda, mas é uma dica importante...